blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

10 cамых честных городов мира

Старый антисоветский анекдот:

Знаменитый русский певец Вертинский, уехавший еще при царе, возвращается в Советский Союз. Он выходит из вагона с двумя чемоданами, ставит их, целует землю, смотрит вокруг:
- Не узнаю тебя, Русь!
Потом оглядывается - чемоданов нет!
- Узнаю тебя, Русь!


Помню передачу "Моя семья", где в конце выходил некто в маске и рассказывал какую-нибудь историю, а зрители в студии обсуждали ее с ведущим и героем. Один малый рассказал, как он нашел кошелек то ли с пятью, то ли с десятью тысячами долларов. Он нашел хозяина и вернул кошелек. В награду растеряха-бизнесмен угостил его шикарным обедом в ресторане, но не более. А вот жена от него... ушла (не к бизнесмену, имеется в виду, а потому что сочла лохом, отдавшим просто так немалую сумму).

Не знаю, как поступил бы на его месте, да и знать не хочу, честно говоря. Но подозреваю, что такие легко доставшиеся чужие деньги дадут гигантский минус в карму. Так что в любом случае лучше свои, проверенные.

Оригинал взят у iisuspictures в 10 cамых честных городов мира
honestcities05

Журнал Reader’s Digest провел интересный эксперимент с целью определить, в каких крупных городах нашей планеты живут самые честные люди. Способ для определения был выбран простой и логичный: в городах, участвовавших в эксперименте, исследователи как бы теряли в многолюдных местах бумажник с контактным телефоном, фотографиями, банковскими карточками и небольшой суммой денег, эквивалентной 50 долларам. Где больше бумажников возвращали хозяевам, тем более честным считался город. (10 фотографий)
Tags: деньги
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments