blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Всех в матрицу

Почитал, вернее посмотрел я на главной странице вот эти прекрасные ролики, а одновременно увидел такую не менее прекрасную новость.

Сентябрьское открытие станций «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» на фиолетовой ветке, запланированное на начало сентября, перенесли на октябрь. Теперь, кажется всё готово, и пассажирооборот Москвы вырастет на 270 тысяч человек в сутки.

Через это самое Жулебино мы ездим на дачу. Последнее время там сразу за МКАДом начиналась колготня как раз из-за строительства метро. Я вообще думал, что его откроют аккурат к выборам - там все время нагоняли рабочих и технику, и по выходным тоже работали. Но открыли только сейчас, и то не всю.

Ну и сразу возникает та же мысль, что и в статье: как быть, если новые линии и станции метро приведут не к разгрузке старых, а как бы наоборот?

В статье мелькнуло, что надо учреждения выносить. Но с носилками, подозреваю, будут проблемы. Может проще действительно оцифровать граждан? Матрица занимает куда меньше места. А улицу Привольную переименовать в Оцифрованную.




А серьезно, если не решать эти проблемы сейчас, рано или поздно придется принять Большое Глобальное Решение. Только вот какое?

Tags: глобальное, городское, метро, поезд
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments