blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Книжка версус обед

Были в торговом центре, устали, поели крылышек, погуляли в детском и книжном мирах... но че-то все дороже становится, или мне каатся. То есть какая-нибудь популярная книжка далеко не тысячного тиража, а куда более, с нагнанным шрифтом и без картинок, стоит за три сотни легко. И обедик на двоих в американской забегальне киэфсюльнике тоже за триста... на каждого (то-то у МакДака все время толпень, там видать всегда дешевле).

Я бы книжку или даже две купил вместо вредной еды фастфудовской... но мы были вдвоем. Хотя ему я раньше купил популярную книжку про звезды, с диском игровым, в эту игру мы азартно играли на компе. Но такая уже за семьсот.
Tags: книги, магазины, солнышко
Subscribe

  • Политика вместо медицины

    - Иногда задумываешь над каким-нибудь вопросом нашего бытия, который кажется неразрешимым. Один из них - почему при общем будто

  • Медицинский референдум о доверии власти

    Оказывается, в Москве, да и в стране, уже несколько месяцев вовсю идет референдум о доверии власти. И власть его с треском проигрывает. Причем она…

  • Страсти вокруг улицы Лужкова

    Улицы Лужкова в Москве нет. Но страсти, оказывается, кипят вовсю. Группа жителей Москвы в мае сего года обратилась в мэрию с просьбой назвать…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment