blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Портреты случайных прохожих фотографа Сатоки Нагата

От себя: Сперва кажется, что ничего особенного, и что этот товарищ два с половиной года возился, непонятно. Но если приглядеться... Ирреальный мир из наслоенных друг на друга измерений, где в заснеженных сумерках мелькают зловещие фигуры колдунов, вампиров, оборотней и привидений.

Зима еще далеко. Но дыхание ее уже понемногу чувствуется.

Оригинал взят у iisuspictures в Портреты случайных прохожих фотографа Сатоки Нагата
satoki-nagata-1

Японец Сатоки Нагата (Satoki Nagata) из Чикаго создал потрясающую серию портретов незнакомцев, получившую название “Огни Чикаго”. Коллекция снимков, которые фотограф делал на протяжении двух с половиной лет, представляет собой изображения почти призрачных силуэтов людей, идущих по заснеженным улицам Чикаго и отражающихся в витринах магазинов. (12 фотографий)
Tags: миры чудес
Subscribe

  • Закрытый путь в светлое будущее

    Почитал несколько статей и комментариев к ним на тему событий 3-4 октября 1993 года. Со времени которых прошло 28 лет. По идее через два года к…

  • В поисках триггеров

    Насчет того, что известный историк сказал, что если бы не два распада России в 1917 и 1991 годах, то сейчас в ней жило бы 500 миллионов человек.…

  • Несколько слов о большом спорте

    Когда гулял по Садовнической улице, увидел там этот рисунок. Типа стрит-арт. Нарисован по мотивам чемпионата мира по футболу в 2018 году. На…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments