blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Метро обло, озорно, стозевно и лаяй

Сегодня с утра жж открыл, а там на главной странице вот такая история. (Много обсценной лексики, но понять автора можно.)

Не так давно, а именно в апреле, я типа лайфхаки от себя записал, как оптимально ехать в метро. Но против этого никакие лайфхаки не помогут, похоже. Меня и то пробрало - а ведь в метро я, в отличие от автострад, чувствую себя как рыба в воде.

Но вообще что-то подобное вполне могло не то что случиться, а стать или уже стало обыденной реальностью. Когда в давние годы ездил на работу к станции Автозаводская через центр, видел поезда, идущие с противоположной стороны, с Каховской и Красногвардейской. Они были набиты прямо-таки битком, и ходили слухи, что там народ массово едет на конечные станции и уже оттуда вливается в поезда. А с той же Автозаводской в час пик сесть на поезд, следующий в центр, было нереально.

Ну и, конечно, при таких пассажиропотоках о массовой пересадке из пробок на общественный транспорт остается только мечтать.

Еще раз поставлю тот ролик.

Tags: городское, метро
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments