blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Эксперимент

Ну вот, длинный и тягучий сериал Дэвида Эддингса подходит к концу, и пора в Новом Году начинать новый сериал с новым же автором. Возможно, длившийся с начала лета прошлого, 2010, года эксперимент по прочтению всех имеющихся романов одного автора также закончится. А может, и нет - посмотрим. Пока имеющиеся в наличии кандидаты - Глен Кук, Пирс Энтони и Гай Кей.

Конечно, такими темпами к гремящим сегодня авторам можно подойти лет через десять, но это, в общем, непринципиально - жизнь коротка, искусство вечно.

http://www.mirf.ru/Articles/art3430.htm

http://www.mirf.ru/Articles/art2725.htm

Tags: фантасты, фэнтези, читательское
Subscribe

  • Антиковидные инициативы зашкалили

    Когда я почитал вчерашние новости, то подумал, что высший коллективный коронавирусный разум может быть доволен. Человечество под его натиском…

  • Элементы прикладного куаркодоведения

    Пропустил слегка замечательную новость, когда видный мэрский чиновник, руководитель департамента торговли и услуг Московского правительства…

  • Исцеляйся, скотина, тебе говорят!

    Фраза в заголовке запомнилась по давнему фильму "Праздник Святого Иоргена", где два жулика в исполнении Кторова и Ильинского изобразили…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments