blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дом-обсерватория в Мексике

От себя: Оригинально придумано, но жить с такой цистерной под боком немного неуютно. А вот принимать морские, солнечные, воздушные и простые ванны почти одновременно было бы заманчиво. И любоваться до, во время и после купания восходом и закатом.

Оригинал взят у iisuspictures в Дом-обсерватория в Мексике


Этот необычный жилой дом, построенный на берегу Тихого океана в мексиканском Рока Бланка, конечно, обсерваторией не является. Он так назван за большой круглый бассейн, находящийся в центре его крыши. Авторы проекта... Далее (10 фотографий)
Tags: архитектура
Subscribe

  • Когда лучше опаздывать?

    Сегодня вечером съездил на разрекламированный кинопарк на Тверской, проводимый в рамках Дня города. К большому сожалению, опоздал - хоть и…

  • Вечный курорт

    Третью песню для детского спектакля про Буратино, то бишь Б. у. Ратино, сочинял вчера поздно вечером в форсированном режиме. Потому что этот... как…

  • Фотки моря

    Опять море вспоминается. Набрел сейчас на августовские фотки, когда мы к затонувшему городу на кораблике плыли. Расслабительное сейчас настроение,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments