blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Заброшенные места с жутковатой атмосферой

От себя: Когда я в колхоз на картошку поехал от своего КБ во времена оны, там нас в каком-то длинном доме поселили, типа общаге. Холодно там было, кровати в ряд, кто-то храпел знатно, пушечно - но в целом жить можно. А потом вдруг переселили в заброшенный деревенский дом, а на наше прежнее место студентов поселили. Вот этот дом меня впечатлил - огромный, а комнаты пустые, пыльные. А на стенах фотки были, старые, темные, в рамках с разбитым стеклом. Люди разные, военные в том числе. Кто такие, почем оставили?

И таких домов там было - почти каждый третий. Хотя деревня не так чтобы бедная, почти все с машинами, дома большие, не такие вычурные, как сейчас бывают, но добротные.

Но поскольку в доме никаких удобств не было (непонятно было, на чем спать даже, не говоря обо всем прочем), плюнул я и уехал самовольно. Со мной еще люди поехали, а кто остался, на следующий день выехали. И кто-то даже говорил, что его ночью кошмары преследовали, призраки как будто.

А мне ничего за самоволку уже не было - начиналась перестройка, поездки на сельхоз были как-то незаметно признаны маразмом и прекратились.

Оригинал взят у iisuspictures в Заброшенные места с жутковатой атмосферой
abandoned06

Предлагаем вашему вниманию несколько наиболее призрачных мест по всему миру, в каждом из которых есть свое особое очарование. Под всей этой пылью, ржавчиной и трещинами скрываются истории людей, которые когда-то здесь жили, молились, занимались повседневными делами. (30 фотографий)

Tags: архитектура, задумчивое
Subscribe

  • Средних, на душу

    Опять жгучая тема доходов населения. Средних, на душу. В предыдущем посте на эту тему в комментариях заметили, что тема вечная и разбираться в…

  • Эклектика Сельскохозяйственной улицы

    Потихонечку ваш покорный слуга выбирается на просторы родной столицы. И даже попадает в места, в которых не то что не был, а вообще о них и не…

  • Ультрасовременный вал жилья

    Подогнали статеечку про будущие изменения в Москве и ее архитектуре. Типа отчет с public talk (публичные выступления, наверно) известных…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments