blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Теоретическое собчаковедение

Все-таки я эту Собчак не понимаю - зачем она на митинги пришла? Для фейка и прикола? Положим, то, что народ свистел и кричал "проститутка", ей до фени. Но выступать против своего крестного отца Путина оно как бы странно. Ведь если он шевельнет пальцем, ее тут же выкинут с ТВ, отлучат от зомбатора без выходного пособия и забудут, что такая была. Или не шевельнет? Или не выкинут?

А ведь он, ЕМНИП, как-то защитил ее перед кавказскими старейшинами, которые чуть не в лоб его спросили, когда ее турнут, чтобы не разлагала молодежь и подростков. "Что вы к девочке пристали... у нее было тяжелое детство..." так, что ли.

Плюс опять же без разнузданного телегламура рассматриваемый объект не может существовать - а с концом эпохи Путина оный гламур может запросто не то чтобы перестать существовать, но изрядно умикроскопиться.

Чудны дела твои, Господи...


Ксения Собчак на митинге «За честные выборы» 24 декабря 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru


Tags: апсюрд, митинг, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments