blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дамоклова премия мира

Сейчас увидел новость, которую больше всего обсуждают в яндекс-блогах - президента Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира. Не знаю, кто это сделал, да это и неважно, но замечу.

Вне моего личного отношения к Путину я бы выдвинул такое рациональное предложение - Нобелевскую премию мира действующим политикам не давать. Примеры лауреатов вспоминаются сразу следующие - Михаил Горбачев (получил премию, после чего развалился возглавляемый им СССР) и Барак Обама (сейчас усиленно думающий, воевать ему в Сирии или как).

Еще вспомнились Анвар Садат и Менахем Бегин - первого после получения премии убили, а второй вторгся в Ливан.

Так что почетная отставка, лавры, лекции, поездки по миру, и как увенчание и всемирное признание заслуг - Нобелевская премия мира. Иначе политики еще будут отмываться от ярлыков, а устроителей премии продолжат обвинять в лучшем случае в ангажированности мировой закулисой.
Tags: Путин
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments