blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Иде я находюся

Сегодня вычитал в каком-то листке:

Путин выстроил четыре линии обороны, полагает издание: 1) не препятствовать массовым акциям протеста; 2) "ронять намеки или идти на уступки, которые изменят жизнь нижестоящих аппаратчиков, но не затронут его авторитета"; 3) разрешить Прохорову баллотироваться в президенты и намекнуть, что технократы типа Кудрина вернутся во власть; 4) расколоть оппозицию традиционными средствами: например, таблоид обнародовал подслушанные разговоры Немцова.

Все это - очевидные меры автократа, пишет издание, рекомендуя Путину срочный ребрендинг - нужна новая великая идея для его третьего президентского срока. "Иначе бандерлоги перестанут в ужасе разбегаться".

Вот думаю - что же это за великая идея и как ее обсмеять. А ведь без великих идей скучно как-то. Две великих идеи, или, вернее, идеологии, уже были - православие и коммунизм - и обе сплыли, время не щадит.

Tags: глобальное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments