blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пятизвездочный отель Gili Lankanfushi на Мальдивах

От себя: Отель, конечно шикарный, хотя со стороны видится каким-то легким и простым, надеюсь ураганов там нет. Но недавно там же, на фототелеграфе, была подборка на экологическую тему - про мусорные острова и пятна в океане и прочие ужасы загрязнения. Среди прочего упоминались и Мальдивы - а куда там мусор девается, оставляемые обитателями роскошных надводных вилл. Оказалось, что тамошние власти предержащие выбрали один отдаленный островок и свозят все выброшенное туда. Видик у этого острова тот еще, и как в дальнейшем решать проблему, когда мусор начнет сползать в воду, непонятно. Вот если бы придумали экологический чистый способ разложения, например вывели рыб, которые, как в фильме "Ты мне, я тебе", ядовитые отходы съедали... мечты, мечты.

Оригинал взят у iisuspictures в Пятизвездочный отель Gili Lankanfushi на Мальдивах
hotel-na-maldivakh-12

Пятизвездочный отель Gili Lankanfushi — это еще одно райское место для отдыха на Мальдивах. Расположенный на уединенном тропическом острове в живописной лагуне, он представлен 45 роскошными виллами, построенными прямо на лазурной воде. Все они выполнены с пристальным вниманием к мельчайшим деталям и оснащены всеми необходимыми удобствами, включая личную террасу для отдыха под открытым небом. (36 фотографий)

Tags: архитектура, дизайн, отдых, экология
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments