blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

По следам прошедших выборов

Все написали про выборы мэра Москвы, и я напишу, коротенько, минут на сорок.

Собянин с трудом перевалил за нужную отметку, что ему не в плюс. Потому как в нашей политической системе чиновник такого ранга должен выигрывать с приличным перевесом, и такой перевес доказывает его умение справляться с ситуацией перед лицом высшего начальства. А теперь в случае крупного прокола его могут кинуть с раската на расправу, хотя в путинской системе это не принято - надо уж совсем набезобразить, как Сердюков, чтобы тебя хотя бы мягко выставили.

Сейчас отметил, что его сторонники в ленте упирают на то, что прособянински настроенные избиратели предпочли сидеть на дачах, считая, что его и так выберут-назначат. Хотя, по-моему, такой неудачный дачный день для выборов назначила команда Собянина, а не его противников.

Зато Навальный, как отмечают те же сторонники Собянина, отмобилизовал свой электорат на все сто. Потому больше он якобы не соберет (хотя перекрыл все прогнозы намного). Хотя подозреваю, что это зависит больше не от самого Навального, а от того, как дальше жить будем.
Tags: Москва, Навальный, выборы
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments