blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Мелкие недостатки выборов

На выборы мэра Москвы я сходил, за кого проголосовал не скажу, да это и не принципиально, а скажу про мелкие недостатки:

1. Не было буфета с дешевыми пирожками. Когда-то мы голосовали в школе, там все было, даже несколько киосков и прилавок с книгами. Но потом участок разделили, и мою часть перенесли в библиотеку. Вроде там раньше лоток с пирожками был, а сейчас не заметил. Может, съели уже? И вообще всех торговцев выгнали из храма, впечатлилось мне.

2. Урны были прозрачные, пришлось бюллетень сложить вдвое - сделал это на автомате, хотя вроде власть предержащим пофиг, за кого я там галку поставил. А неприятно. Плюс кабинки для голосования - это вообще не кабинки, а открытые фиговинки, где стены невысокие по сторонам есть, а сзади ничего нет. Это опять же неприятно - что камеры кругом, сами же вещают, да еще одна часть повернута к столу с избирательной комиссией, пришлось зайти в другую, ну нафига спрашивается, занавесочку приделать слабо уже, раньше было.

А так все нормально.
Tags: Москва, выборы
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments