blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пятиэтажный частный дом с бассейном в Тель-Авиве

От себя: Сразу вспоминается "вместо станции Разлив он уехал в Тель-Авив"... Неслабенький такой домик-резиденция. Вот только для города ли?

Оригинал взят у iisuspictures в Пятиэтажный частный дом с бассейном в Тель-Авиве
dom-tel-aviv-1

Студия Pitsou Kedem Architects представила проект Tel Aviv Town House 1. Частный дом расположен в жилом квартале Тель-Авива в Израиле. Резиденция общей площадью 260 кв. метров представлена пятью этажами, первый их которых занимает гараж, на последующих трех распределены жилые помещения, а на верхнем уровне спроектирована терраса для отдыха с плавательным бассейном. Отсюда открывается красивый вид на город, впрочем, как и с каждого этажа, благодаря панорамным окнам на двух сторонах фасада. (15 фотографий)


Tags: архитектура, дизайн
Subscribe

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • В очереди на обработку

    Вычитывал на днях книжку про искусственный интеллект (между прочим, его развивают и у нас, и даже в здравоохранении, и даже (не поверите) не…

  • В царстве стекла и стали

    В Москву-Сити я попал в общем случайно, поскольку пару лет назад там уже был, сделал фотки, выставил пост, все чин по чину. Но сыну захотелось…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments