blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Перенаселенный Мехико с высоты птичьего полета

От себя: Тема "стальных пещер" остается актуальной. Вообще первая фотография меня поразила. На следующих яснее видны какие-то зеленые разрывы в общей массе домов, но первая просто жуть. И как этим управляют, непонятно.


С высоты пяти тысяч метров смотрел Джонстон на мир, распростерся внизу, и яростно проклинал маленькое ненасытное двуногое, которое сделало этот мир таким. Ибо сейчас он видел, что ему и в самом деле нет конца. Гигантские города шли непрерывной цепью, соединяясь между собой сонными предместьями, которые, словно крапчатые скатерти, расстилались между ними. И нигде ни одной бреши в этом ужасном каменном панцире. Ни озер, ни рек, ни деревьев, ни птиц. И ни одного облака на всем бесплодном небе.

Ли Гардинг. Поиски

Оригинал взят у iisuspictures в Перенаселенный Мехико с высоты птичьего полета
mekhiko-1

Мексиканский фотограф Пабло Лопес Муз представил уникальную подборку фотографий Мехико с высоты птичьего полета. Мексиканская столица предстает на снимках как нескончаемое полотно домов, покрывшее землю до горизонта. (4 фотографии)

Tags: глобальное, городское, экология
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments