blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Магазин на обочине

Едем в Москву, как всегда ползем в пробке.

На обочинах бабушки выставляют на продажу большие желто-оранжевые тыквы, а также огурцы, кабачки, картошку и пр. Выставляют столик с товаром, сами либо рядом сидят, либо вообще не видно никого.

Товар, естественно, обильно обдувается выхлопными газами и посыпается тяжелыми металлами.

Подумал - а может, жителям как-то скооперироваться и создать на обочине или чуть далее магазин, чтобы просто сдавать туда все выращенное. Была раньше потребительская кооперация. Или это в условиях нынешнего государства неподъемно?
Tags: Подмосковье, дорога, задумчивое, магазины, провинция
Subscribe

  • Московское поливание цветов

    Я как-то обратил внимание на посаженные прямо на улицах цветы в горшках. В одних местах, вроде площади дедушки Хо, красивые цветы висели на…

  • Кабриолет превратностей судьбы

    В честь дня рождения Пушкина, да еще в некотором смысле круглой даты 222, решил выложить стихотворение. Хотя оно не имеет отношения ни к Пушкину,…

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments