blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Царица и вождь

Интересненькую новость из городка Ирбита услышал сейчас по НТВ. Там восстановили памятник Екатерине Великой, разрушенный еще в революцию 1917, но не знали, куда его поставить - прежнее место на площади Ленина (!) уже было занято памятником Ленину. Но сейчас вопрос решился - они стоят рядом.

Может это и символично - народ сейчас спорит, есть сторонники и противники. Но когда споры поутихнут, два памятника станут местной достопримечательностью.
Tags: задумчивое, прикол, провинция
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment