blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Удивительные обитатели анапских пляжей

Один вот такой темнокожий товарищ в накидке типа из шкуры зебры и с древком от, надо полагать, ассегая подошел к нам и представился "Миша". Можно было с ним фотографироваться, не даром конечно, но мы уже настроились на купание. Товарищи представители эксплуатируемых империализмом народов неплохо зарабатывают, наверно.

Еще можно было сняться с большими попугаями, павлинами, совами, орлами и обезьянками, но животных вообще как-то жалко. Особенно одного павлина, у которого хвост несколько облез, и он выражал свое недовольство резким, совсем не мелодичным криком. А обезьянки были приучены цеплять прохожих за рукава, что нравилось детям и не очень родителям.





Tags: отдых, отпуск, прикол, фотки
Subscribe

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Позитив на кассе магазина

    Бывает же иногда позитивчик там, где его и не ждешь. Пустячок, а приятно. В воскресенье ходил в магазин за хлебом. Кроме хлеба, взял еще кусок…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments