blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Давление детектед

Однако на работу сегодня выйти не пришлось.

Уже собрался, надел свою рабочую жилетку... как вдруг скрутило. Сначала напал какой-то противный кашель, а когда прокашлялся, в голове словно молот ударил - буммм! буммм! У меня и раньше голова болела, особенно если недосыпал, но такого колокольного звона в ней не было.

Жена сказала, меряй давление. Померил приборчиком (есть у нас электронный измеритель), вышло 154 на 100. Еще раз померил - 148 на 97. Явно не мое - обычно у меня 120 на 80 или 70, не помню.

Пришлось звонить и сообщать. Жена из аптеки принесла папазол, принял таблеточку. Где-то через час померил, стало 130 на 80. Ну уже лучше. Самочувствие, правда, фиговое, хочется спать, но хоть в голове не пульсирует. Температуры нет, ее я особо плохо переношу.

Однако неприятно - только гипертонии-гипертензии не хватало. Вчера, что ли, умаялся - утром сирень рубили, сначала пришлось пилу разбирать-собирать (ту самую, кстати), затем топором орудовать. Четыре часа с лишним домой ехали, потом в магазине до девяти кантовались, после дома технику юзали.
Tags: болетельное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments