blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Время вперед, время назад

Прочел в блоге Сергея Лукьяненко объяснение парадокса времени:

Александр Бачило: Вся московская богема, включая правительство, ложится под утро а встает не раньше 12 дня. Так что режим выбран очень даже удобный.

Вот жеж люди... приспособились...

Но интересно, сам Лукьяненко упомянул, что эти временные прыги связаны с политической историей России - как начали в 1917, с Временного правительства, скакать, так до сих пор и скачем туды-сюды.

Может, страна выпала из времени?..
Tags: время, глобальное, палытыка
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

  • Он предвидел!

    Он - это классик русской литературы Федор Михайлович Достоевский. Со дня рождения которого в этом году пройдет 200 лет. По новому стилю это будет…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments