blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Все лучшее детям

Джемете, похоже, предназначен в первую очередь для семейного отдыха. Здесь очень много детей. Во дворе почти каждого гостевого домика (наш не исключение) находится маленький разборный бассейн, где детишки могут поплескаться.

У более крупных гостиничных комплексов во дворах наряду с бассейнами целые детские площадки. По вечерам оттуда доносятся мелодии детских песенок и команды массовиков-затейников-аниматоров, развлекающих малолетних постояльцев.

На улицах и пляжах нередко можно увидеть семью с тремя детьми. В столовых по телевизору крутят мультики - в одной мы не только едим, но и смотрим "Ну, погоди!", в другой "Машу и медведя".

На пляжах к услугам детишек огромные надувные городки-батуты, водяные горки, животные для катания и т.п.

Конечно, будь я одинокий пожилой чел в футляре, меня бы детские восторженные вопли со двора сильно или слегка, но доставали бы. Но поскольку я сам человек семейный, то вся эта детская направленность особо не напрягает. Только думается - у нас все причерноморские курорты такие семейные, или где-то сложились для молодых и студентов, а где-то для... эээ... сеньоров. А то когда я подбирал место отдыха, об этом даже не подумал.
Tags: детство, отдых, отпуск
Subscribe

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments