blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Море заряжает

Любопытный феномен. Сегодня вечером, после пяти пошли на море. Ребенок прыгал на волнах с колесом, папа стоял рядом, тоже подвергаясь ударам волн. А когда наконец вышли на берег, его сиятельству захотелось скатиться с большой горки в бассейн. Подошли, узнали цену и подробности, выяснил, что забыли деньги, и папа пошел обратно за кошельком.

Да не пошел, а побежал. Можно сказать, полетел. Оказалось, бежать по песку так легко и естественно, что даже странно - вроде и возраст у меня не мальчишеский, и не бегал давно, а если и бегал, то запыхивался быстро. А тут 50 метров туда, 50 обратно как на крыльях.

После того, как сын накатался, решил я пробежаться до дюн, проверить, могу ли еще. Оказалось, очень даже могу. Да еще сбегал на берег пофотографировать далекую Анапу. И обратно. И хоть бы что.

Море, что ли, энергией заряжает?

Сейчас, правда, ноги понемногу гудят. Завтра может прихватить, без разминки-то. Посмотрим.
Tags: отдых, отпуск
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments