blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Анапский дождик

Вчера вечером познакомились с местным дождиком.

Еще в городе на пути домой услышали штормовое предупреждение. А когда приехали, ребенок захотел поплавать в маленьком бассейне во дворе. Взял свое надувное колесо и пошел. Хотя было прохладно, и солнце спряталось за тучки.

Пока сын плескался, папа сидел в шезлонге. Наконец, настало время вылезать. Из бассейна в ответ на просьбу вылезти донеслось ленивое "ну щааас". "Да пора уже, погода портится" - сказал папа, посмотрел в небо... и застыл.

В небе кружила огромная стая птиц. Она медленно поднялась и начала закручиваться в спираль, а затем расползлась. Зрелище было прямо-таки хичкоковское.

"Ой, сколько голубей! - сказал ребенок. - Это не голуби, а чайки. Значит, будет дождь. Надо сматываться, - заметил папа, накинул на чадо полотенце, и мы пошли в дом. И вовремя - дождь хлынул резко, как из ведра, крупными каплями.

Уже в номере вспомнили, что оставили у бассейна колесо. На всякий случай вернулся и втащил его в дом. Птицы куда-то исчезли.

Дождь, к счастью, длился недолго, иначе пришлось бы на ужин довольствоваться одними фруктами.
Tags: отдых, отпуск, погода
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments