blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Большая Анапа

 Побывали в собственно Анапе.

Городок очень пестрый - относительно узкие улицы застроены разнокалиберными домами, на каждом шагу отели и гостиницы заманивают вывесками посетителей, на всех углах будки экскурсионных бюро, очень много зелени, бесчисленные лавочки и магазинчики, толпы отдыхающих. Создалось впечатление, что для если жить в Анапе, то надо на своем участке построить гостевой дом и прирабатывать при нем хозяином - будет дополнительный, а может даже основной доход.

Одна из главных артерий - улица Горького - привела к огромному парку отдыха, с массой аттракционов и разных развлечений, и с пляжем в конце. Как гласила табличка на входе, пляж бесплатный, а услуги платные. Но мы на пляж не пошли, а погуляли по местному океанариуму, совмещенному с серпентариумом, зоопарком, китариумом с китом-белухой, а также микробиологическим залом.

В общем, погуляли хорошо, только возвращаться пришлось теми же забитыми маршрутками, да еще внимательно следить за дорогой и орать водителю остановку, которую он не сразу понял и даже завязал дискуссию. Только сейчас пришло в голову, что лучше бы отправиться на катере. Надеюсь, что он не заполняется так же, как маршрутка.
Tags: отдых, отпуск
Subscribe

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

  • Средства от давления

    Позавчера в Москве разразилась сильная магнитная буря. В СМИ предупредили, что метеочувствительным людям надо быть осторожней. У них могут быть…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments