blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Поколения

Сегодня гуляли в торговом центре.

Я вообще любитель фантастики, причем хорошей и разной - и твердая научная, и межзвездные оперы с боевиками, и альтернативная история, и фэнтези, и многое другое - всеядный читатель, в общем. Как-то вот так с детства по сию пору тянется. "Все глотает не жуя...".

Как-то думал, что про вампиров не читаю. Ан нет, при беглом воспоминании в библиографию попали "Те, кто охотится в ночи" Барбары Хэмбли (читал давно) и "Город костей" Кассандры Клэр (не так давно).

Так что чтение зависит не от жанра-поджанра, а от чего-то другого.

Но дело не в этом, а в том, что я думал, что ребенок мой фантастикой не увлекается - невзирая на некоторые истории, рассказанные перед сном. 

А оказалось, очень даже увлекается - что я знал, но не осознавал и только сейчас допер:-)) я же в этом его жанре как бы не очень разбираюсь:-(

Во-первых, мультики типа сериала "Бен 10", сценарий которого показался мне невероятно дубовым, но который, оказывается, пользовался немалой популярностью среди детсадовцев и первоклашек - многие имеют диски, журналы, фигурки супергероев и т.п. (и мы покупали - лучший подарок).

Во-вторых, персоналии конструкторов тип "Лего", особенно "Ниндзяго" - Сенсей Ву со своими ребятами-каратистами на крутилках и лорд Гармадон с армией врагов-скелетов (тоже покупали-дарили, а папе даже пришлось историю сочинять, прежде чем мы догадались сайт погуглить).

А сегодня выяснилось, что есть некий "Атлантис", с героями которого папа тоже должен познакомиться:-((

Плюс еще разные мелочи типа мультфильмов "Тачки" и "Тачки-2", мультсериала "Тин-Тин" и еще много чего.

Нда... у разных поколений разные заскоки увлечения:-)
Tags: солнышко, читательское
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments