blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Сельди в бочке

Все вроде хорошо под Анапой, кроме общественного транспорта. По Пионерскому проспекту курсируют микроавтобусы-маршрутки. И хотя много их, и ходят они часто, но народу в них - мама дорогая! Как сельди в бочке теснятся...

Изредка появляются автобусы побольше, но тоже переполненные. Да и проспект узенький, двухполосный. На некоторых стоянках машины настолько вплотную набиты, что неясно, как они выезжать будут. Опять же как сельди в бочке.

Мы сегодня в малый дельфинарий ходили, смотрели представление - морской львенок, моржиха, три афалины и белуха. Звери прямо зажигали, скажу вам. Настоящие артисты.

Так вот, туда дошли пешком, пять остановок примерно. Обратно на маршрутке. Вспомнил былые времена, когда вот так в универ и на работу ездил. Отвык за время, когда работа стала близко и не в час пик.
Tags: отдых, отпуск
Subscribe

  • Антиковидные инициативы зашкалили

    Когда я почитал вчерашние новости, то подумал, что высший коллективный коронавирусный разум может быть доволен. Человечество под его натиском…

  • Элементы прикладного куаркодоведения

    Пропустил слегка замечательную новость, когда видный мэрский чиновник, руководитель департамента торговли и услуг Московского правительства…

  • Исцеляйся, скотина, тебе говорят!

    Фраза в заголовке запомнилась по давнему фильму "Праздник Святого Иоргена", где два жулика в исполнении Кторова и Ильинского изобразили…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments