blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Компот в мензурках

Хорошую столовую нашли - и кормят прилично, и цены не сильно кусаются. Единственно - компот дают не в здоровенных приземистых стаканах, как в других заведениях, а в крохотных пластиковых стаканчиках. А пить-то хочется на жаре, это же сколько этих мензурок брать приходится. Покупаем бутылочки в итоге.

Вообще большинство едален называют себя именно столовыми - так легче приманить отдыхающих, наверно.
Tags: отдых, отпуск
Subscribe

  • Благодеяния с вершины вертикали

    Приехал с дачи, под ужин включил ящик, канал РБК. На бегущей строке среди новостей мелькали сообщения одного типа: в Бурятии закроют свалку, про…

  • Санкции за существование

    Что-то этот Петербургский экономический форум действует на его участников так, что они выдают удивительные тезисы. Сначала Собянин рассказал про…

  • Один на всех и все на одного

    Цитирую из РБК недавнее заявление высшего элитария. Кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо, якобы, что России принадлежат…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment