blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Времена и пляжи

Джемете - поселочек неподалеку от Анапы. Когда-то, примерно в 1980 году, в Анапе было полно отдыхающих, и море было не так чтобы чистым, и место на песочке приходилось искать днем с огнем. Тогда желающие могли на катерке доплыть до джеметийских пляжей, на которых в те времена отдыхали два с половиной курортника, и искупаться в чистейшей воде.

Теперь пляжи в Джемете переполнены почти как тогда в Анапе. Водичка хоть и содержит водоросли, но купаться позволяет. В полдень народ сворачивается и идет на обед, и тогда пляж становится похож на тот, тридцатилетней давности. Но в целом народу много.

Мощно работает деньговысасывающий насос. Кругом сплошные бунгало с питьем, батуты для детишек, шезлонги и зонты напрокат, водяные горки и даже в одном месте... продажа зимних шуб и шапок!!! По морю катается влекомая гидроциклом длинная резиновая колбаса, на которой восседают желающие прокатиться в спасжилетах. Разносчики зычными голосами рекламируют свой товар - пирожки, кукурузу, вареных раков и т.п.

А мои ракушек насобирали возле самого берега, на отмели. Полно их там, хоть и мелких. 
Tags: отдых, отпуск
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments