blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

В батискафе

На работе сижу лицом к стене, спиной к окну, а окно метрах в десяти - большой такой зал у нас с двумя окнами. Погода совсем не чувствуется - сколько раз было, что утром придешь с солнцем, вечером выйдешь под дождь, и наоборот. Разве что во вреня грозы сильно громыхнет гром - да и то не всегда слышно, окна-то запираются, жалюзи опять же. Ну и свет - утром темно, вечером темно. Можно погулять в обеденный перерыв, а можно в посидеть в уютненьком.
Tags: погода, работа-волк
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments