blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Черная дорога

Сделал эту фотку, когда мы с солнышком из дачного магазина шли. Отправил жене, а она спрашивает: где это такая дорога черная? Объяснил так: прямая тропинка от нашей дачи ведет к большой дороге, там перекресток. Если идти направо, попадешь в дачный магазин. А если прямо, то сюда.

А вот что там дальше? Впрочем и так ясно - еще один дачный поселок. Много их у нас в округе. Когда-то здесь разные крупные строительные предприятия землю сотрудникам выделяли, и по тогдашним меркам щедро - по 8 соток, а не по 6, как везде. Причем иногда и поболее выходило - угловые участки до 9, а то, как у соседей наших, и до 11.

А магазин на всю округу один, и цены у него монополистические (бутылка масла подсолнечного в Москве 50 с гаком, здесь 70 с таким же). Приходится из Москвы везти побольше. А сюда в основном за мороженым ходим (которого я теперь не ем).


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: дача, фотки
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments