blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Средневековая вилла с современными удобствами

От себя: В такой вилле любитель истории Средневековья (вроде меня, как гласит вчерашний тест) вполне мог бы и отдохнуть, и набраться впечатлений, перед тем как заняться в глубоком космосе проблемами цивилизаций средневекового типа:-)))

Оригинал взят у iisuspictures в Средневековая вилла с современными удобствами
srednevekovaya-villa-6

Частная резиденция Casa Bramasole расположена с видом на живописные холмы в итальянской области Умбрия. Превратить каменные руины средневекового здания в современную виллу было не просто. Архитекторы восстановили потолочные деревянные балки, напольную плитку, маленькие окна и межкомнатные арки, добавив к аутентичным элементам современный комфорт в виде солнечных батарей, подогрева полов, наружного освещения, бассейна, а также мебели и ковров от скандинавских и итальянских дизайнеров. (29 фотографий)

Tags: архитектура, отдых
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments