blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Годы бегут

Бежит время стремительно - когда-то собик наш носился за брошенной палкой как угорелый, другим собакам прохода не давал (на кошек, что интересно, никогда внимания не обращал). А сейчас лежит в теньке, греется, вспоминает минувшие дни.

Не так давно, правда, выручил. Звонят в дверь. Смотрю в глазок, там какие-то типы во все двери звонят и спрашивают соседей. Соседи вышли, значит угрозы нет. Открыл - один товарищ небритый и несколько страховидный, но в деловом костюме и начищенных ботинках. А второй наоборот, постриженный и на вид приличный, но в шортах, майке и сандалиях на босу ногу. Ничего такая парочка.

Небритый держит блокнот и говорит: мы от управы, узнаем, кому нужна социальная помощь. У вас в квартире пенсионеры или инвалиды и вообще нуждающиеся проживают? Да нет, - говорю.

И тут Джой свою голову молча выдвинул у меня из-под ноги. Да так неожиданно, что товарищ вздрогнул аж. Сказал "ой", убрал блокнот, извинился за беспокойство.

А мне как-то спокойно стало на душе - будто друг в трудную минуту поддержал. Хотя никаких проблем и не было.

Слышал я, возраст собак измеряется как человеческий, помноженный на семь. Значит, нашему аксакалу уже за сто перевалило. Хотя вряд ли все так линейно.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: был случай, собик
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments