blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Лето и осень

Лето как-то взяло и перетекло в осень. Небо мрачное, тучки то и дело проливаются дождиками, иногда весьма нехилыми. Прохладновато. И так по прогнозам всю неделю и дальше.

Вчера на подъезде к Москве, в Люберцах, недалеко от улицы Строителей угодили мы в огромную лужу, из которой вода не желала никуда стекать. Хочется улицу Строителей переименовать в улицу Халтурщиков (шутка).


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: погода
Subscribe

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments