blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Лето и осень

Лето как-то взяло и перетекло в осень. Небо мрачное, тучки то и дело проливаются дождиками, иногда весьма нехилыми. Прохладновато. И так по прогнозам всю неделю и дальше.

Вчера на подъезде к Москве, в Люберцах, недалеко от улицы Строителей угодили мы в огромную лужу, из которой вода не желала никуда стекать. Хочется улицу Строителей переименовать в улицу Халтурщиков (шутка).


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: погода
Subscribe

  • И почему они отказываются...

    С интересом прочитал две заметки о том, какую зарплату видят наши (или уже не наши) чиновники. Одна заметка давняя, другая не очень. Но зарплата…

  • Это же Клондайк! Эльдорадо!

    Не сразу вспомнил, что восклицание Жеглова про Клондайк и Эльдорадо относилось к вагону-ресторану. Но само оно пришло в голову сразу, как увидел…

  • Каждого третьего на удаленку

    В романе "Спартак", про который я недавно упоминал в связи со словом "инаугурация", мне встретилось еще одно словечко -…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments