blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Приговор Навальному читают

Обвинительный приговор Алексею Навальному за "Кировлес" будет точно, а вот какой - можно гадать и ждать. На мой взгляд по политическим раскладам условный срок был бы лучше всего для всех.

По-моему сугубому имхо Навальный был серьезный проект, поддерживаемый влиятельными силами. Уж очень продуманно выглядел - молод, красив, голубоглаз, выдвигал лозунги, которые так мгновенно подхватывались, что без мощной поддержки вряд ли обошлось ("партия жуликов и воров", "хватит кормить Кавказ" и т.п.). Для такого человека хищения каких-то бревен выглядят по салтыково-щедрински - "чижика съел". Если это не ошибки молодости, конечно.

Не знаю, какие силы его продвигали, иностранцы во главе с госдепом, обиженная часть местной элиты или этакий эгрегор среднего класса, но сейчас похоже власть это поняла и приняла меры, стараясь вывести из игры. Хотя и при реальном сроке можно подать апелляцию, но и ее судьба зависит от политических раскладов.

ЗЫ. Судья очень уныло читает, быстро и без интонаций, точь-в-точь как я. Меня за это ругали все, и родители, и учителя, и ребенок замечания делал. Приговор какой-то особо длинный, нет бы сократить.
Tags: Навальный, кривосудие, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments