blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Апартаменты в Нью-Йорке за $4 миллиона

От себя: Наверно, из-за рояля, люстр, наушников и прочих наворотов кажется, что в такой квартире должен жить представитель музыкального искусства. А купил какой-нибудь шейх или олигарх, мало что в этом искусстве смыслящий. Но, впрочем, и среди шоу-бизнесменов есть люди небедные.

Оригинал взят у iisuspictures в Апартаменты в Нью-Йорке за $4 миллиона
apartamenty-1

Greenwich Street Project — это просторная резиденция в небольшом жилом здании в Нью-Йорке в районе пересечения Сохо, Трайбека и Хадсон-сквер. Апартаменты представлены двумя спальнями, тремя ванными комнатами, кабинетом и гостиной открытого плана. Панорамное окно на всю стену наполняет пространство дневным светом, но невысокий этаж, к сожалению, не позволяет любоваться панорамой города. И даже не смотря на это, данная резиденция была недавно продана за более чем $4 миллиона. (6 фотографий)

Tags: архитектура, шоу-биз
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments