blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Цветики перед выборами

За окном долгое время ревела газонокосилка. Когда я сподобился выглянуть посмотреть (хотя за деревьями ничего не разглядишь), она вдруг смолкла. Зато увидел, как на асфальте рисуют яркие красно-белые полосы  для стоянки пожарной техники.

Я уже думаю - скорее эти выборы прошли бы. Или может сразу вручить Собянину мэрский символ - медаль, орден, ленту, кубок, меч или чего у них там? Это же сколько денег истратят на травострижку, плиткоукладку, бульваростроительство, газоны, вазоны и тэдэ, и тэпэ.

Вообще впечатление, что это красота для пускания пыли в глаза. За немалые деньги, скорее всего - экономить у нас не умеют, несмотря на шум про конкурсы и тендеры. А реальные проблемы (жилье, дороги и прочие коммуникации) отложат как бы на потом. Когда выберут.

Вот более ранние снимки из парка на Загородном. Делают клумбы - все цветочки в отдельных горшочках, спаянных в этакие ящички. Мужики-гастарбайтеры их подносят, а женщины высаживают. Красиво, конечно, но простой газон обошелся бы дешевле.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Москва, выборы, городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments