blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Воскресное небо

Небо в воскресенье хмурилось. Я бы даже сказал, какие-то знаки подавало - предупреждало о скором дожде. Ну дождь небольшой был утром, а затем уже продолжился в понедельник.

Какой-то рассказик был, где некто подаваемые облаками знаки и символы прочесть мог. И как-то там не очень хорошо кончилось - ужасы, короче. Или, бросив расшифровку небесных знаков, герои пошли гулять, а последний знак, который они не заметили, гласил "спасите, помогите!". Но вот подзабыл, кто написал и как называлось.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: погода, фотки
Subscribe

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

  • Вакцинация за пять призов

    Год назад я написал заметку, которая ухитрилась совпасть с тем, что случилось в эти дни. Заметка была о том, что тот, кто будет голосовать по…

  • Кто оплатит бесплатный проезд...

    ...на общественном транспорте. Я вообще думал, что бессмысленней, чем затея о запрете фотографировать книги в книжных магазинах, придумать…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments