blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Неожиданные снимки Google Street View

От себя: Не хотел я сначала эту подборку показывать, но потом подумал: это что же, теперь камеры смогут везде смотреть. Этак они и домой к тебе заглянут, сквозь стены. И даже если ты весь такой положительный, поймают на горячем и обсмеют. Получается так, как и предсказывал Оруэлл: "Большой Брат смотрит на тебя". Уж и не знаю, изменится от этого что-нибудь или всем все равно по барабану.

Оригинал взят у iisuspictures в Неожиданные снимки Google Street View
google-wtf-5

Сервис Google Street View позволяет просматривать через Google Maps и Google Earth панорамные виды улиц многих городов мира от первого лица. Однако иногда на некоторых панорамных снимках зритель может увидеть не совсем то, что ожидал, и единственно возможной реакцией при виде подобного будет вопрос «Что за нафиг?!». (19 фотографий)

Tags: компы и Инет, прикол
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments