blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Поймали обидчиков депутата

Сейчас в новостях услышал - тех молодцов, которые среди бела дня в Москве побили Романа Худякова, депутата Госдумы от ЛДПР, поймали где-то в Волгоградской области.

Конечно, пока это подозреваемые, но судя по показанному в "Вестях", наглые и опасные типы - плевались в корреспондента с камерой и норовили его лягнуть. Можно сказать, хорошо сработала милиция, то есть полиция. При этом упомянули - преступники чуяли опасность и поменяли черную машину, в которой были тогда, на белый "Лексус". При этом пострадавший депутат успел снять на мобильник номера той машины, что помогло милиции.

Так что видеорегистратор необходим как воздух, а тех, кто против него - в топку. (Другой вопрос, как сработают органы, если пострадавшим окажется не депутат - но это уже разговор особый.)
Tags: криминал, милиция-полиция, на злобу дня
Subscribe

  • О кастах и Средневековье, или Как поступают с нарушителями

    Вообще не помню, откуда фото, скорее всего с Пятницкой улицы. Но когда температура весело прыгает туда и обратно, тут много чего забудешь. Позже…

  • Как надо прививать

    Случайно узнал кое-что от одного человека, у которого есть знакомый, у которого в коллективе работает женщина, у которой муж служит в ОМОНе (или в…

  • Локдаун подкрался незаметно

    Сегодня, во время Дня России, про который в сети ожесточенно спорят, праздник это или нет, мэр Собянин взял и объявил нерабочие дни. То есть то,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments