blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Цветовой проект фотографа Адриены Брум

От себя: Девочка в сказочной стране. Почти как "Алиса в стране чудес" или "Волшебник Изумрудного города". Можно даже как-то описать эту красочную историю, хотя вроде и не надо - фотографы создают визуальный мир, а не повесть в книжке.

Оригинал взят у iisuspictures в Цветовой проект фотографа Адриены Брум
fotograf-adrien-broom-1

В январе этого года бруклинский фотограф Адриена Брум начала свой цветовой проект из восьми частей, показанный глазами ребенка. Эта красочная история показывает приключения маленькой девочки, которая просыпается в мире, где все цвета исчезли. После исследования мира Белого цвета, она обнаруживает дверь, ведущую ее в ее первое приключение – мир Красного цвета. По мере развития сюжета, девочка путешествует из одной комнаты в другую и заново открывает цвета... (15 фотографий)

Tags: миры чудес, фэнтези
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments