blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Иллюзорное пространство в инсталляции Питера Колера

От себя: В таком иллюзорном пространстве можно запросто потерять ощущение пространства вообще. Что не полезно для вестибулярного аппарата. Но прикольно - будто вокруг измерений не три, а как бы несколько больше.

Оригинал взят у iisuspictures в Иллюзорное пространство в инсталляции Питера Колера


Создавая свою необычную инсталляцию, художник Питер Колер (Peter Koler) черпал вдохновение у классиков-экспрессионистов немого кино. Особое влияние на него оказали картины «Кабинет доктора Калигари» и «Метрополис», где архитектура и декорации играют большую роль, пробуждая эмоции персонажей и зрителей. Колер пытается создать иллюзию измененного пространства, иллюзию того, что стены... Далее (12 фотографий)
Tags: архитектура, миры чудес
Subscribe

  • О кастах и Средневековье, или Как поступают с нарушителями

    Вообще не помню, откуда фото, скорее всего с Пятницкой улицы. Но когда температура весело прыгает туда и обратно, тут много чего забудешь. Позже…

  • Как надо прививать

    Случайно узнал кое-что от одного человека, у которого есть знакомый, у которого в коллективе работает женщина, у которой муж служит в ОМОНе (или в…

  • Локдаун подкрался незаметно

    Сегодня, во время Дня России, про который в сети ожесточенно спорят, праздник это или нет, мэр Собянин взял и объявил нерабочие дни. То есть то,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments