blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Доехали!

Тяжело по Горьковскому шоссе ползли, несколько раз на ДТП натыкались. В середине заметили заправку с магазинчиком и кафешкой, заехали, выпили по стаканчику эспрессо. И как писал Булгаков, "и помог этот стаканчик":-) От перерыва сил прибавилось.

А интересно - вчера, по дороге, несколько раз до МКАД видели полицейских в парадной форме. Раньше их в таком количестве на дороге не было. Подумал, может праздник какой. Погуглил - Всемирный день поцелуя. Не, слава Богу, целоваться полицейские не лезли, это как-то слишком... Может, из-за выборов форму надели?

Еще, конечно, есть День семьи, любви и верности - но он вообще-то завтра, 8 июля.
Tags: дорога, праздники
Subscribe

  • Возвращение из дебрей ЗИЛ-АРТа

    В общем, углубляться в дебри жилого комплекса "ЗИЛ-АРТ" мне не захотелось. И я отправился домой. По дороге вспомнил, что поглядеть на…

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments