blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Таинственный лес Александра Янссона

От себя: Однако этот Янссон населил свои картины такими персонажами, что придумать к ним, картинам, сюжет становится тяжелой задачей. А ведь зачастую так и просится - что-нибудь такое, волшебное, неслыханный мир, невиданные герои...

Оригинал взят у iisuspictures в Таинственный лес Александра Янссона


Шведский иллюстратор Александр Янссон (Alexander Jansson) воплощает в красках мрачные таинственные миры, населенные сказочными персонажами. (45 фотографий)
Tags: фэнтези
Subscribe

  • В тумане маячит домашний режим

    Итак, поскольку коронавирус опять начал наступать, в верхах что-то зашевелилось, и на свет появились два подобия локдауна. Первый в Москве - с 25…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

  • Зеленая улица Львова

    Перебирая фотки с улицы Львова, заметил, что в том районе много зелени. В смысле деревьев, кустарников, травы. А почему я сейчас обратил внимание…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments