blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Квартира в Стокгольме с декором из поддонов

От себя: Вот как, оказывается, можно поддоны использовать. Уж сколько я их перетаскал в стройотрядах и на овощебазах в свое время - и были они, как правило, жутко грязные и пыльные. А тут р-раз - и журнальный столик. Над кроватью вот только как-то инородно смотрится.

Оригинал взят у iisuspictures в Квартира в Стокгольме с декором из поддонов
kvartira-v-shvetsii-1

Эта светлая квартира площадью 66 кв. метров расположена на нижнем этаже жилого дома в Стокгольме. Она представлена небольшой спальней, просторной гостиной, совмещенной со столовой и кухней, ванной комнатой, а также открытой террасой на заднем дворе. (15 фотографий)

Tags: архитектура
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

  • Человек будущего - Хомо Трясущийся

    Тема куар-кодов хотя изрядно надоела вместе с проделками короняши, но иногда поворачивается весьма неожиданной стороной. На сей раз подумалось о…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments