blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Зеленые трамвайные пути в Европе

От себя: Сейчас только побывал близко к центру Москвы. Надо было проехать три остановки на троллейбусе. Так в первый подъехавший троллейбус начала валить толпа народу. К счастью, сзади тут же появился следующий. В него я зашел, но сразу за мной опять вошла толпа. Откуда взялась - из метро, что ли, столько вышло?

Причем на самой дороге было полно машин. Это что же будет, если и их владельцы в троллейбусы пересядут? Слава Богу, ехали более-менее быстро, без лишних остановок.

Но интересно, что в центровых троллейбусах есть кондиционеры. И в салон все время говорят, чтобы окон не открывали - работает кондей. Пустячок, а приятно. Еще бы такие чудесные трассы на газонах - совсем хорошо было бы. Я не так давно перепостил про трамвай в Варшаве - оказалось, по всей Европе распространяется это веяние.

УПД. Обратил внимание, что народу на этих фотках маловато. Это в весьма населенной Европе-то. То ли фотографы выходили пораньше, чтобы им не мешали, то ли как-то решается проблема часов пик...

Оригинал взят у iisuspictures в Зеленые трамвайные пути в Европе
tramvay (4)

В некоторых европейских городах можно увидеть необычную для многих картину: по аккуратному газону едет самый настоящий трамвай! Это трамвайные пути, которые подверглись озеленению в рамках программы экологизации. (16 фотографий)

Tags: городское, экология
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • Конспирологические версии манипуляций массами

    Вчера у меня ужасно болела голова, я даже устроил день отдыха, ничего не писал. И это не первый раз. Первый раз начался в четверг 23 апреля,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments