blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Падающие деревья

В прошлый раз мы возвращались не по Егорьевскому шоссе, как обычно, а по Горьковскому. В этот раз поехали совсем новым маршрутом - по Носовихинскому. Ранее давно читал, что Носовихинское маленькое и плюгавенькое и узкое.

Так и оказалось, но мало того - поперек дороги упало дерево. Похоже, гроза была мощная, с ураганом. Пришли новости, что и в Москве деревья валились. Поперек метро аж.

Ну и тащились в результате куда дольше, часика этак на два. Оно же еще на провода легло. Потом я видел это место - дерево уже оттащили на обочину, а провода поперек дороги лежали, переехали мы через них.

А кроме дерева, еще переезд у Есино черти сколько держал. Не, теперь мы через эту душегубку не поедем.
Tags: дорога
Subscribe

  • Осенние пути-дороги

    Уезжая с дачи в одно из воскресений (4 октября), фотографировал в основном дорожку, по которой шел к станции. Осень вокруг выглядела симпатично,…

  • Прощание с летом

    Сегодня стало холодно, днем было 18 градусов, вечером слегка продрог. Лето, как ему и полагается, закончилось. А вот начиналось ли оно в этом…

  • Птички на окошке и в траве

    Месяц назад удалось снять птичек на нашей кормушке. А сегодня четверг, день, в который уже не помню когда в ЖЖ выставляли птичек. Вот я и решил…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments