blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Квартира в Польше площадью 29 кв. метров

От себя: Квартирка, наверно, не очень выразительная, и висящий похожий на петлю провод с лампой вообще наводит на разные мысли. Но в целом идея неплохая.

Оригинал взят у iisuspictures в Квартира в Польше площадью 29 кв. метров
kvartira-1

Над оформлением небольшой студии площадью 29 кв. метров в польском городе Вроцлав работала проектная фирма 3XA. Перед архитекторами стояла непростая задача — максимально увеличить пространство и создать отдельную спальню. Главным достоинством помещения стал высокий потолок в 3,7 метра, который хоть и не позволил выделить полноценный второй этаж, но открыл возможность... (9 фотографий)

Tags: архитектура
Subscribe

  • А вы хотите на Марс?

    Вчера великий мечтатель (никакого сарказма) Илон Маск сообщил некоторые цифры о полетах на Марс. Например, что к 2035 году к Марсу можно будет…

  • А тем временем в дальнем космосе

    Если отвлечься от дел нашего городка и посмотреть далеко вверх, можно обнаружить интересные вещи. Например: Американские ученые обнаружили во…

  • Клон из черной дыры

    Вот такое сообщеньице. Скоро фантастику совсем отменят как жанр. Наука такие теории выдвигает, какие фантастам и не снились. На основе, между…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments