blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ума палата номер шесть

Мой френд ilyavaliev подогнал вот такую статеечку. У него там самый трэш, конечно, а меня заинтересовал такой вопрос.

Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, и никакой жары нет.Вы можете, например, часам к шести подходить», - заявил Г.Онищенко в ходе брифинга 25 июня.


Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/25/06/2013/863285.sh


Это как можно приходить на работу без пятнадцати три? Если речь о ночи, так спать ложиться надо страшно сказать когда - только придя с работы, что ли? Или в жару спательные функции вообще отключаются без вреда для организма?

Второе - оказаться в метро в означенное время нельзя. Потому как оно открывается, как правило, после пяти утра, даже незадолго до шести. А в час ночи закрываются пересадочные узлы, затем поезда уходят в депо спать, в два уже доехать малореально. Вывод - товарищ Онищенко доехал до метро... тьфу ты, до места работы на служебной машине. Да и не верится, чтобы чиновник такого уровня катался на метро. Впрочем, в статье и не написано, что сам прокатился. Но советы дает с апломбом, как знаток.

Ну и понятно, что заявление о приходе на работу в шесть часов выглядит полной нелепостью.

Что касается моды на штаны или что еще, тут уж можно соглашаться или нет - дело вкуса. Нужно только помнить, что по вопросам моды даже высший чиновник высказывается как частное лицо. Если, конечно, не видит какого-либо вреда для здоровья в ношении этих самых штанов.
Tags: апсюрд, метро, работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments