blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Все лучшее детям, да?

Заметил новость: Путин выступил на открытии перинатального центра, сказал, что в ближайшие годы проявятся последствия демографического кризиса, что охрана материнства и детства есть приоритет государства и все такое прочее.

Раз приоритет, то пользуясь случаем, напишу: во-первых, государство может и должно взять на себя детскую медицину вплоть до оплаты дорогостоящих операций. Когда на эти операции собирают по Интернету, а больные дети состоят в листах ожидания, это полное безобразие. Если для этого надо отказаться от каких-то празднеств и цацок, это надо сделать.

Второе - огромный перинатальный центр это хорошо, конечно, но надо не забывать о больницах и роддомах в глубинке. При наших расстояниях по центрам не наездишься. Если, конечно, тенденция не такова, что все соберутся в нескольких мегаполисах, а по родным просторам будет гулять ветер.

Иначе вот такие истории.
Tags: Путин, демография, детство, медицина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments